快捷搜索:

胡海泉再发声称是噩梦 网友:一个人也要加油奔


胡海泉


1905电影网讯 11月28日,经石景山群众群宝,歌手陈羽凡因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。陈羽凡吸毒被抓新闻爆发后,身为陈羽凡多年好友、同组合成员胡海泉发博回应,十问“为什么”,言语间难掩痛心疾首。


胡海泉再发微博回应


同日深夜,胡海泉再次发博,称:“我多么希望这只是一场噩梦,惊醒后一切如常。可惜,现实就是现实,已经发生的一切都不能重来。人性无常,人世沧桑。同行二十年的伙伴,共建二十年的羽泉,难道就要以如此不堪的方式收场?我只能在心底憋住一个希望,不让它消亡。”再次表达对多年好友陈羽凡痛心的同事,也表示了“你还是你,我还是我,我们还是我们,我们还能重回曾经洒脱、阳光的模样! ”的兄弟情。


不少网友也在微博下评论,表示安慰:“一个人也要加油奔跑鸭”“好好的,你一直都是我们和他最能信赖的人啊”“二十年 打不倒的”“不想说散,也不会散,歌在那里,我们也在,炮哥要照顾好自己,我们还要继续往前走”。


您可能还会对下面的文章感兴趣: