快捷搜索:

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

网易娱乐9月14日报道 湖北梦之声文化传媒有限公司联合摄制,励志演讲家,电影出品人彭博老师联合制片,并由着名演员姚星彤和立威廉领衔主演的爱情轻喜剧《冷恋时代》公布了“莫比乌斯版”海报及全新剧照。莫比乌斯楼梯盘旋回绕,似无尽头,令人眩晕,恰当表达了迷失在爱情中的冷恋人心境。

经历生活种种暴击 冷恋女不再恋爱至上

此次发布的海报将视角拔高,跃上高空俯瞰繁华都市,城市高楼鳞次栉比,象征感情之路的莫比乌斯楼梯被包围在字母“IceCream”大楼之中,寒意十足。四散在高楼上的冷恋女们姿态各有不同,尽收眼底,她们或敲打电脑忙碌工作,或在道路拐弯处迷茫困惑,或苦练情感平衡术,或回首过往怅然若失……其中最引人注目的当属敲打电脑的女子,背影精明干练,俨然都市新女性的代表。可以看出,经历过生活的种种暴击,冷恋女早已不把爱情放在第一位。她们独立自主,不管是生活中还是工作中,都有自信能够独当一面。

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

在曝光的前三张剧照中,冷恋女似乎各有难题,姚星彤被各路媒体围堵追问,面露尴尬微笑,看来问题相当尖锐;董琦与一男子雨中对峙,面容悲伤;而李东艾则在片场霸气对峙众人,气场全开。不同于前三张剧照,后一张剧照喜感十足,停尸房约会惊悚上演为电影增添了更多悬念和趣味,引人期待。

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

聚焦奇葩冷恋女追爱糗事 思考性与娱乐性兼具

作为一部思考性与娱乐性兼具的电影,《冷恋时代》除了有深刻新颖的爱情观,更藏着不少笑点。姚星彤饰演的冷玥和她的四位闺蜜各有颜值、能力和金钱,却由于迟迟嫁不出去而变成了困守在情感之城中的冷恋一族,不甘心的几位女生开始了各自的炼爱大作战,她们有的像在网上购物一样淘男,有的使出停尸房”“假身份等招数智斗相亲对象,有换男友如换衣服的外国大妞,也有宁愿选择一夜情也不谈情说爱的都市新女性。一连串啼笑皆非的尴尬和笑料,无疑为影片增添了别样的看点。

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

电影《冷恋时代》由童江南执导,当红影星姚星彤和偶像剧男神立威廉领衔演绎,董琦、梦丽、朱璇、李东艾、李木子等联合主演,万梓良、苏国涛特别出演。影片即将在921日与全国公映,敬请期待。多多支持哦!

都市爱情喜剧《冷恋时代》即将公映

您可能还会对下面的文章感兴趣: